Экспресс-рецепт приготовления поджаристых рыбных шариков-тефтелек пригодится тем, кто не имеет возможности проводить много времени на кухне. Их основа — рыбные консервы. Это очень удобно и быстро, ведь не придётся заморачиваться с приготовлением фарша. Чтобы вкус шариков стал более интересным, добавим к рыбе натёртый сыр и зелёный лук.
Тефтели из рыбных консерв
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбных консервов с манкой 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. С консервов слейте жидкость и разомните их вилкой.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия.
- Оставить отзыв
- Рецепт тефтелей из рыбных консервов отлично подойдет тем, кто не любит проводить у плиты много времени — ведь для них не нужно долго готовить фарш. А тертый сыр и зеленый лук интересно оттенят вкус рыбы.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В фарш добавьте соль и перец по вкусу.
- Одной из основных функций автоклава является уничтожение бактерий в консервируемых продуктах.
- Бобося deleted Поваренок 3 уровня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.