Рис по-китайски. Китайская кухня. Отвариваем рис: промываем 7 раз, заливаем водой 3 см от уровня риса , ставим на сильный огонь, не солим, закрываем плотно крышку.
Жареный рис с яйцом
Жареный рис по-китайски можно отведать во всех азиатских ресторанах. Рецепт блюда очень прост, а состав так грамотно сбалансирован, что одна порция блюда даст вам необходимый запас энергии на весь день! Для легкого ужина этот рис жареный с яйцом тоже отлично подходит — после него не будет никакой тяжести в желудке. Готовьте блюдо в тяжелой сковородке с высокими бортиками и перемешивайте лопаткой до тех пор, пока яйца не поджарятся.
Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Инь и Ян зависят друг от друга, создают постоянное движение, поднимаясь и опускаясь, как волны, и поддерживают взаимную гармонию. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут.