Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо. Для большей яркости мы добавили к желтой кукурузе разноцветные овощи: красный перец, оранжевую морковку и зеленый горошек. А для большей сытности — яйца.
Рис с кукурузой и морковью (на сковороде)
Рис промыть прохладной водой, обсушить. Выложить в кастрюлю с разогретым сливлчным маслом, слегка обжарить. Залить двумя стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и варить под крышкой до готовности. Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сорт риса возьмите по личным предпочтениям. Мой вариант - круглый рис, он обладает приятной клейкостью и каша получается густой.
Рис с кукурузой и помидорами
Рис очень хорошо впитывает ароматы специй и продуктов, с которыми готовится. Я довольно часто делаю рис с различными овощами - свежими или консервированными. Получается замечательное вегетарианское блюдо. Это быстро, вкусно и полезно.
Похожие статьи
- Воздушный кекс на сметане рецепт пошагово
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция