Автор Надежда Старченко. Идеальное блюдо, съедается до крошки, готовится быстро! Даже те, кто не любят рис,
Чесночный рис с рыбой и зеленью
Чеснок конфи кладем в ковш, ставим на средний огонь и нагреваем. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Когда 6 минут прошло, перцы и рыбу без жидкости.
Рис промыть, залить водой и оставить на ночь. Затем воду слить и откинуть рис на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем рис, чтобы каждая рисинка приобрела красивый кремовый цвет с чуть коричневатым оттенком. Рыбное филе нарезать полосками. Разогреть растительное масло, обжарить на нем до прозрачности мелко нарезанную луковицу, затем добавить кусочки рыба. Быстро перемешать, чтобы рыба слегка прихватилась и добавить пасту чили.
Автор: Дамира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Как нарисовать балалайка карандашом поэтапно - Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно?
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция