Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5—10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами.
Рулеты из баклажанов
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В качестве начинки для овощной оболочки используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения. Готовые рулеты выглядят очень эстетично и оригинально. Рецепты рулетиков из баклажанов помогут разнообразить ассортимент праздничных закусок. Это идеальное блюдо для фуршетного стола. Перед приготовлением синенькие тщательно промывают, нарезают тонкими колечками или длинными пластинами и вымачивают минут в подсоленной воде. Это необходимо для устранения неприятной горечи.
Запекание баклажанов в духовке, позволит сделать их не только мягкими и нежными, но и менее жирными, т. Сырная начинка и ароматные помидоры добавят этому блюду неповторимый вкус. Рулетики из баклажанов очень аппетитно выглядят на столе. Способ приготовления:. Дзен Статьи Вкусный блог Рулетики из баклажанов с помидорами, сыром и чесноком, запеченные в духовке рецепт с майонезом. Вкусный блог 1,1K подписчиков.