Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриное филе помыть, разрезать его на порционные кусочки, отбить молоточком с двух сторон, посолить, посыпать перцем и смазать подсолнечным маслом. На край отбитого филе выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики выложить на тарелку и удалить с них нитки. Для соуса соединить сметану с томатной пастой и солью.
Куриные рулетики с сыром и грибами
Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо хоть для праздника, хоть для романтического ужина для двоих. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Грибы у меня были замороженые моховики и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. Чтобы получился вот такой соус.
Мясные кушанья на праздник могут стать настоящим испытанием кулинарных умений хозяйки, которая возьмется за их приготовление. К счастью, рецепт, которому мы хотим уделить внимание, к их числу не относится: куриные рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе — блюдо легкое в приготовлении, а вместе с тем вкусное и элегантное, что делает его прекрасным дополнением ассортимента блюд на банкетном столе. Очистив куриное филе, накрываем его листом пленки и отбиваем до толщины порядка 0,5 см. Тонкие ломтики куры приправляем простой смесью соли и перца или готовым миксом приправ для курятины. На сковороду кладем кусочки бекона и вытапливаем из них жир.