Очень нежные и вкусные получились, но В итоге она и подгорела и донышки получились черненькие. Хотя верх чуть подрумянился очень красиво Может быть не надо муку? Спасибо за рецепт.
Рулеты и рулетики из слоеного теста
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него рулетики на некотором расстоянии друг от друга. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Поскольку мясо оленя постное , принято добавлять к фаршу сало. Это делает блюдо сочным, но здесь важно придерживаться пропорций. Написать отзыв.
- Пошаговый фоторецепт
- Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Предварительно обжарьте бекон до суперхрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце и отставьте. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большой прямоугольник.