Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька с квашеной тушеной капустой 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.
Тушёная квашеная капуста на свиной рульке с пампушками
В хитпараде исконно немецких классических блюд отварная или жареная рулька находится на высоте «большой девятки»: мясные рулетики , пихельштайнер , лейпцигская всячина , голубцы , рубленый фальшивый заяц , касселер , охотничий шницель , карривурст и фрикадельки. Штирлиц решил для себя, что сегодня он освободится пораньше и уедет с Принцальбрехтштрассе в Науэн : там, в лесу, на развилке дорог стоял маленький ресторанчик Пауля, и [ Eisbein — букв. Haxe — «рулька» — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом и классикой хаусманскоста [вд] [ 3 ].
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой. Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой.
- Пищевая ценность блюда
- Свиные рульки помыть, сложить в кастрюлю и залить водой.
- Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке.
- Когда дело доходит до немецкой кухни, многие сразу представляют себе классические блюда, такие как свиная рулька, квашеная капуста и жареные колбаски.
- Оставить отзыв
- Рульками называют части свиной тушки, граничащие с коленным суставом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Ингредиенты: рулька — 1,2 кг. Рецепты на каждый день.
- Продукты для рецепта
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Его готовили в каждой семье российских немцев от Поволжья до Азии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога.
Похожие статьи
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция