С чего начать дизайн кухни

Интерьер кухни: 40 идей дизайна

Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, стоите на пороге грандиозного проекта — ремонта вашей кухни. И это замечательно, потому что нет ничего лучше, чем создать пространство, отражающее вашу индивидуальность и стиль жизни.

10 правил расстановки мебели на кухне: нюансы и типы планировки

Татьяна Пирожкова объяснила, с чего начать проект кухни своей мечты и как создать не только комфортный, но и актуальный для своего времени интерьер. Дата публикации: Материал подготовила: Ольга Сондж.

Дизайн кухни: с чего начать?
Ошибки при планировании кухни
Кухня на заказ: 20 советов для создания идеальной кухни
10 правил планирования кухни — советы специалиста
7 советов дизайнера, как оформить современную кухню
Ремонт кухни: пошаговое руководство от Lorena
Идеальная кухня: с чего начать?
Дизайн кухни: фото, особенности, примеры
Кухни мечты
Как правильно спланировать кухню: советы от профессионалов
План ремонта на кухне: с чего начать

Надежда Кузина рассказала, с чего начинается обустройство удобной и функциональной кухни, которая будет полностью отвечать вашим потребностям. В зависимости от вашего образа жизни, вкусов, интересов состав кухни будет разным. Ответьте себе на несколько вопросов:. Комфорт можно создать даже в самых маленьких кухнях — для них подойдут однолинейные или Г-образные гарнитуры. Кухню можно условно разделить на пять зон. Они должны переходить одна в другую по часовой стрелке для правшей и против часовой — для левшей.

Кухня на заказ: 20 советов для создания идеальной кухни — INMYROOM
10 правил планирования кухни — советы специалиста
Дизайн кухни в современных стилях: 50+ фотоидей интерьеров / Skillbox Media
Как правильно спланировать кухню: советы от профессионалов
Советы по дизайну кухни мечты от экспертов | SieMatic
С чего начать ремонт на кухне: советы, идеи, 12 этапов

Компания Blum, ведущий производитель фурнитуры для мебели, предоставил для производителей и дизайнеров мебели новые возможности, используя которые дизайнеры могут создать любую функциональность невзирая на площадь, заранее планируя рабочие зоны. На кухне определено пять зон: запасы, хранение, мойка, подготовка, приготовление еды и выпечка. Это универсальное разделение на зоны, что позволяет успешно использовать его как на больших, так и на малых кухнях. На приведённом выше примере см. Затем, зоны для мойки, подготовки и приготовления еды. Разрабатывая кухню с использованием данной системы, можно быть уверенным, что кухня получится функциональной и удобной в использовании.

Похожие статьи