Что делать: 1. Смешать простоквашу, отделённые желтки, соль, сахар и муку вместе до консистенции очень густой сметаны. Отдельно взбить белки до мягких пиков. Аккуратно ввести белки в тесто и перемешать лопаточкой чтобы тесто получилось достаточно воздушным.
Оладушки на простокваше
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Простейший завтрак.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фотоотзывы - 5 человек готовили.
- Новые видео-рецепты
- Пышные оладьи на простокваше — самый вкусный рецепт. У вас прокисло молоко?
- Работа XXI века.
- Оладьи — это один из любимых завтраков моего ребенка, а в детстве они были и моим любимым лакомством. Ведь с ними можно придумать столько вкусных вариантов для подачи: с ягодными соусами, с вареньем, сиропом или шоколадным соусом, а можно и просто со сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пышные оладьи на простокваше без яиц — прекрасный вариант сытного перекуса, который можно приготовить на скорую руку. Приготовленные из минимального количества ингредиентов, с добавлением небольшого количества специй и сахара, оладьи получаются воздушными, румяными, пористыми, в меру сладкими и очень аппетитными на вкус.