Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
От сложного к простому
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Гости на пороге, тогда этот салат для вас! Быстро, вкусно, без хлопот! Этот салат для Оленьки-белошвейка. Почему такое название - не знаю. Просто этот салатик под таким названием записан в моей старой тетрадке.
- Квашеная капуста быстрого приготовления
- Цветная капуста даёт нам уникальный шанс отведать цветы.
- Татьяна М.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Лапша и пекинская капуста с кальмарами и яйцами — очень вкусное блюдо, для приготовления которого вам понадобится всего 30 минут. Пекинская капуста имеет много преимуществ, например, она богата витаминами С и А, имеет высокое содержание воды и минералов, таких как фолиевая кислота и калий.
- Irina Veraljeva Поваренок 3 уровня.
- Ингредиенты для «Салат из цветной капусты»:
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.
- Белокочанная капуста почти всегда есть на кухне. Но давайте уже оставим в покое щи, борщи и дрожжевые пирожки с капустой — все это, конечно, вкусно, но отнимает и время, и силы.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.