По мнению Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy, самый простой и быстрый способ превратить традиционный салат в изящную закуску — украсить красной икрой и завернуть наизусть выученные ингредиенты в кольцо из подкопченного лосося. Вкус у его оливье знакомый, а подача получилось праздничной и очень эффектной. Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, мясом, индейкой и некоторые даже позволяют себе вегетарианский вариант любимого салата.
Салат из семги с красной икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Все результаты. Рецепт — Салат с сёмгой, красной икрой и апельсинами. Слабосолёная рыба — гр. Сначала отварите яйца и разделите желток и белка. Разотрите на тёрке; Затем необходимо взять половину белка и разложить в салатник 1-ым слоем.
- Приятного аппетита!
- Нове Популярне.
- Мы используем файлы Cookie.
- Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и нарезать на одинаковые кубики.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.