Салат с ветчиной, грибами и сыром — вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым. Подготовить все ингредиенты.
Салат "Славянский" с ветчиной и грибами
Вкусный слоёный салат с ветчиной и остренькими, чесночными грибами, дополненный овощами и яйцом, что делает его сытным и вкусным. На разогретом растительном масле обжарить порезанный перчик чили, и очищенный и порезанный чеснок. Овощи удаляем, масло оставляем. Затем добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим и обжариваем до готовности. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Салат с ветчиной и грибами — отменное угощение в летний сезон! Сочный, ароматный и одновременно сытный — этот замечательный рецепт от шеф-повара с фото будет оценен по достоинству! На праздничном столе рецепт салата будет встречен восторженными отзывами родных и близких — можете не сомневаться.
Салат с ветчиной, грибами и сыром — вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым. Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить.