Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат "Цезарь"
А меня рецепт не ресторанный, а домашниий,главное, быстро и легко готовится и очень вкусно. На тарелку подушка из нарезанной пекинской капусты, сверху нарезанная не крупно куриная грудинка, лучше всего копченая, но и отварная вполне даже ничего,сверху помидоры, нарезанные кружочками, дальше натертый твердый сыр, заправляется соусом из сметаны пополам с майонезом с лимонным соком и давленным зубчиком чеснока, кого смущает майонез, можно обойтись и одной сметаной, ну и сухарики из белого хлеба, конечно. Не знаю, правильный это рецепт или нет, но на столе никогда не остается. Анчоусы, каперсы, оливковое масло, желток яйца, горчица. И это только один соус для Цезаря. Соус перемешать с листьями Романа, выложить на тарелку горкой,посыпать сухарями, помидорами черри, куринную грудку обжаренную на гриле нарезать не большими пластинками и выложить на салат, и сверху посыпать тертым сыром пармезан.
Салат Цезарь с майонезом и курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Цезарь" с курицей с майонезом 7. Приготовил : Kurzyupa. География кухни: Американская. Количество порций 3. Куриное мясо натереть солью и перцем.
- Продукты для рецепта
- Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
- Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами rutxt. Салат «Цезарь» с курицей: классический простой рецепт itsfood.
- Подборка ти салатов с помидорами.
Цезарь с майонезом и пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей — это классическое блюдо, которое идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Нежное куриное филе, хрустящие сухарики, свежие помидоры и легкий майонез создают гармоничное сочетание вкусов и текстур. Этот салат не только вкусный, но и очень питательный, что делает его популярным выбором среди любителей здорового питания. Подготовьте куриное филе: промойте его под холодной водой и обсушите. При необходимости удалите лишний жир и пленки. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло.