Консервированные салаты — это рецепты для тех, кто предпочитает делать запасы заранее. Современный ритм жизни приучает нас экономить время. Заблаговременно сделав заготовки консервированных салатов, вы решите проблему долговременного хранения овощей и сохраните витамины и полезные свойства продуктов.
Салаты консервированные ассорти — 27 рецепта
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса.
Кто из нас в осенне-зимний сезон, когда свежих овощей уже нигде и не сыщешь, откажется от консервированного овощного салата или закуски? Познакомиться с их многообразием вы сможете в этой книге. На ее страницах собраны рецепты консервированных салатов и закусок из овощей, грибов и даже мяса! Справиться с их приготовлением смогут как опытные кулинары, так и новички. Разнообразьте свое меню!
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо. Консервированная борщевая заправка поможет вам сократить время приготовления борща. Рецепт из расчета на 2 полулитровых банки. Салат получается очень вкусным, слегка хрустящим и свежим, поэтому в нем сохраняются все витамины.