Всем известен такой простой и вкусный вариант холодной закуски как салат. История происхождения данного блюда берет свое начало на кухне поваров Древнего Рима. Тогда на столы подавали салаты из свежих сезонных овощей, заправляя щедро оливковым маслом - данный ингредиент задавал вкус всему блюду.
Салат с колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.