Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Салат с семгой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать.
- Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра.
- Другие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов.
- Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры.
Вкусный салат с укропом, специями и семгой
Предлагаю приготовить простой, быстрый, но очень вкусный салат с семгой. Вам понадобится всего 3 основных ингредиента и 10 минут вашего времени. Яйца отварить, остудить в холодной воде и порезать мелким кубиком.