Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сальтисон в домашних условиях
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Результат гарантирован только при использовании королевских креветок обычные маленькие и большие тигровые дадут другой вкус. Не готовьте за раз более г креветок! Иначе не получите нужную густую. Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период.
Минимум для заказа: 1 шт. Доставка осуществляется силами транспортных компаний по всем областям и городам России, в том числе в Новосибирске. Если Ваш населенный пункт находится вдали от крупных городов, обратите на это обстоятельство внимание менеджера при осуществлении заказа и уточните условия доставки именно к Вам. Минимальный заказ составляет кг. Цены складываются из объема партии и удаленности региона. Срок доставки по Новосибирску — 5 дней с момента сдачи груза на ТК.
Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу. Для его приготовления чаще всего используют свиные субпродукты, свиную голову и рульку. Мясо долго варится, измельчается, приправляется специями и прессуется в свином желудке, толстых кишках или другим доступным способом. У меня на этот случай есть собственный лайфхак.