Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Сельдь в лисьей шубе
Вариант знаменитого блюда. Сочетание солeной рыбы, грибов и сладкой моркови придаeт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 45 минут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Пищевая ценность порции
- Добрый день, уважаемые подписчики и гости!
- Время приготовления: 30 минут. Редкий праздник обходится без селёдки под шубой.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Всем привет! Угощайтесь, очень вкусно!!!
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
- Пользователи Правила Войти.
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой , в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца. А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле.