Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свиное сердце — полезный субпродукт, но чтобы оно получилось мягким и сочным, необходима правильная кулинарная обработка.
Полезные свойства СВИНОЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ
Хоть и готовится это блюдо более 2 часов, но в основном это отваривание сердец - 1,5 часа и тушение 30 мин. У вас будет масса свободного времени. Не бойтесь готовить, сердечки получаются нежными, хоть и сложное мясо, поскольку данная мышца все время была в работе. Я использую майонез в рецепте, но они отлично получаются под сметанной заправкой. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут.
Сердце свиное тушеное в сметане и овощи - прекрасный тандем! Лука не жалеть. Тушить не только до готовности сердца, но и до полного растворения!
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.