Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дачная шакшука
Мы будем сегодня готовить традиционное еврейское блюдо под названием шакшука. Для приготовления шакшуки нам понадобится: -помидоры -перец сладкий болгарский -перец острый -яйца куриные -зелень петрушки -зеленный лук -чеснок -кориандр -зира -тмин -оливковое масло -второстепенные специи: паприка и базилик. Компьютерные Игры и Летсплеи.
Почти каждый день летом готовлю такое блюдо на завтрак и непремено с болгарским перчиком. Без него шакшука не шакшука! Еще экпириментирую с разными видами масла, оливковое, подсолнечное, льняное. Очень вкусно на кукурузном готовить, рекомендую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Израильская шакшука Отзывы 4.
Подаётся на завтрак [ 2 ] с хлебом или питой [ 3 ]. Согласно Джоане Нейтан, шакшуку придумали в магрибских владениях Османской империи в середине XVI века после того, как помидоры были впервые завезены на территорию государства испанским конкистадором Эрнаном Кортесом в рамках Колумбова обмена [ 4 ]. Следует отличать это блюдо от одноименного блюда [англ.