Шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке, - красивая и яркая закуска, которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится это блюдо просто, получается необычайно вкусным! Шампиньоны лучше выбирать среднего размера, желательно, одинаковой величины - так они равномерно промаринуются. Готовые очень сочные, чуть островатые грибочки можно подать с зеленью и любым соусом на ваше усмотрение или кетчупом.
Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках
Казалось бы, что там еще можно придумать в этом классическом рецепте. У каждого из нас свой давно проверенный нехитрый рецепт приготовления этого питательного и вкусного блюда. Но если поэкспериментировать, то оно может заиграть новыми красками. Тушите картошку и грибы в сметанном соусе, запекайте в горшочках и под сырной корочкой, обжаривайте с луком и зеленью.
Картошка с грибами на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Картошка с грибами в духовке.
- Автор Марина.
- Неинформативная она получилась, зато смешная, просто рыбу по этому рецепту я готовила на дне рождения у моей подруги, а гости уже были за столом и пока я бегала в поиске фотоаппарата, чтобы запечатлить результат, то гости решили, что пора, ну значит пора и отъели большую часть этой форели-красавицы. Как говорится, а предупреждать надо было!
- Сезонное меню
- Нове Популярне.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный шашлык из курицы в духовке на шпажках.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ингредиенты Молодой картофель Грибы шампиньоны Сметаны г.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Благодарю за рецепт. Быстро, легко и вкусно.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Мягкая внутри картошка с хрустящей корочкой, ароматными шампиньонами и пикантным соусом — это отличный гарнир к мясу. Кроме того, это отличный вариант для вегетарианцев, которых на шашлыках порадовать сложно.