Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить закрытый пирог с капустой в духовке
Очень хорошее тесто получается! Спасибо за рецепт, тесто, просто чудо! Мы с мужем вдвоём делали. Раскатали очень тоненькое. Пирожки вышли на вкуснейшие!!!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен. Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу.