Блюда из птицы Оставить комментарий 55, Просмотры. Можно ли приготовить шашлык из куриного филе так, чтобы он был сочным, вкусным?
Шашлык из курицы на решетке
Любимый маринад для шашлыка из курицы от моей кумы! Получается вкусный, сочный шашлык с ароматом пряностей и легкой остринкой. Когда угли станут "седыми", выложить решетку на мангал. Переворачивая решетку, жарить до готовности. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Шашлык из куриной грудки на мангале — отличная, практически диетическая альтернатива обычному мясу, жаренному на открытом огне, ведь, как известно, эта часть птицы содержит наименьшее количество жира. Правда, многие считают, что именно поэтому она не очень хорошо пригодна для такого способа тепловой обработки. Мол, шашлык получится слишком сухим. Спешим успокоить скептически настроенных граждан: этого не произойдет, если не передержать шампуры на огне и часто их переворачивать. Если же вы не обеспокоены количеством лишних калорий, можете обернуть кусочки филе птицы полосками бекона и жарить шашлык из куриной грудки на мангале в таком виде.
Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях". Шашлык из куриной грудки — это отличная белковая еда, а ведь правильное питание строится именно на белковой пище с небольшим количеством жиров и с достаточным количеством медленных углеводов. Если выбрать постную часть курочки — грудку, то количество калорий готового блюда можно существенно снизить.