Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология! Масляный бисквит женуаз мы уже научились готовить, теперь давайте приготовим шоколадный бисквит. Для приготовления шоколадного бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром.
Шоколадный бисквит для торта
Преимущества: какао-порошок, входящий в состав смеси, обеспечивает яркий шоколадный вкус и аромат, а также насыщенный темно-коричневый цвет бисквитного полуфабриката; продукт технологичен и удобен в производстве — тесто остается стабильным после взбивания, хорошо держит пики; бисквит отличается великолепным внешним видом сочным мякишем, способным длительное время сохранять свежесть; возможность использования полуфабриката в широком ассортименте изделий для решения различных технологических задач. Насадка для кондитерского мешка. Диаметр основания: 18мм. Высота насадки: 35мм. Размер рабочей части: Добро пожаловать в "Мир в шоколаде".
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! Пеку бисквит в разъемной форме.
Телефон или почта. Марина Смолькина. Девочки попробовала сегодня ванильный губчатый бисквит, теперь это моя.