Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне.
Сырные палочки на кефире в духовке
Ингредиенты: - сыр пармезан или любой твёрдый сыр, - мука, - сливочное масло, - молоко 0. Способ приготовления:. Подготовьте все продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить мягкое сливочное масло, орехи перемолотые, специи. Всё хорошо перемешать.
Автор Станиславна. Простейший рецепт и превосходный результат. Я сделала 2 варианта - в духовке и на Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Доступный ЗОЖ.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить сырные палочки
- Сырные палочки, запечённые в духовке. Минимум масла, максимум вкуса.
- Отличная быстрая выпечка для перекуса, на закуску к вину или для подачи с супом. Тесто здесь используется готовое, поэтому мороки не особо много.
- Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и миллилитров молока.
432 | Вкусные, аппетитные, хрустящие сырные палочки с легким ароматом лимона, дополненные посыпкой из кунжута. Такие палочки могут служить отличной закуской, перекусом, и вообще они очень легко и быстро расходятся, потому что остановится при их поедании очень сложно. | |
178 | Завтрак - обязательный прием пищи. И хотя современная пропаганда активного образа жизни несколько видоизменила общее восприятие приема пищи мы едим за рабочим местом, перед телевизором и даже на ходу, за рулем , все же о разнообразии утренних блюд задумывается каждый. | |
463 | У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. | |
386 | Очень вкусные сырные палочки!!! Шаг 1. | |
469 | Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". |
Сырные палочки в хрустящей панировке. Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными. Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке. Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.