Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой ! И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей.
Рецепт «скороспелого» теста для вкусных пирожков. Подходит для любой выпечки: замесила и сразу жарю
Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый.
Приготовила сегодня пирожки. Показалось,что очень много масла, невозможно было склеить пирожки. У вас в рецепте написано 0.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.