Простыми называют сухари, изготовленные из пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного хлеба. Они подвергаются термической обработке жарка или запекание , при этом из них испаряется влага. Такие сухари обычно добавляют к крем-супам и салатам, поскольку перед запеканием они чаще всего нарезаются на небольшие квадратики. Также нередко их измельчают в крошку и используют в качестве панировки.
Полезны ли сухари?
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными.
Похрустеть вкусными и ароматными сухариками иногда любят все. Особенно часто такие вредные покупные снеки просят дети. Но максимально безвредные и вкусные сухарики можно приготовить и в домашних условиях. Хочу поделиться с вами очень простым способом приготовления сухариков с разными вкусами. Приготовим три вида домашних сухариков: с чесночком, пикантной горчицей и ароматными травами и паприкой.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб?
- При какой температуре сушить сухари в духовке. В этом вопросе существуют свои нюансы, ведь каждый вид хлеба сохнет по-разному.
Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. Муж купил в хлебном отделе, но они оказались жёсткими и не вкусными. Пришлось реанимировать Сухарики получились очень вкусными, хрустящими с сахарной корочкой.