Яблоки и корица - самые осенние ингредиенты для выпечки, поэтому был приготовлен такой чудесный десерт - яблочные конверты. Хрустящее слоеное тесто, кислинка яблока, пряность корицы и сладость сахара никого не оставят равнодушным. Эту выпечку очень просто и быстро готовить, она отлично подойдет, если на пороге гости или захотелось какого-нибудь вкусного домашнего десерта. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Печенье "Конвертик с яблоком и корицей", 1 кг
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Слоеные конвертики с яблоками povar. Рулет с яблоками vpuzo. Яблочно-грушевый штрудель gastronom. Яблочные розы с корицей и медом hi-chef.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит.