Слоеные конвертики с яблоками и корицей рецепт

Слоеные рогалики с яблоком и корицей

Яблоки и корица - самые осенние ингредиенты для выпечки, поэтому был приготовлен такой чудесный десерт - яблочные конверты. Хрустящее слоеное тесто, кислинка яблока, пряность корицы и сладость сахара никого не оставят равнодушным. Эту выпечку очень просто и быстро готовить, она отлично подойдет, если на пороге гости или захотелось какого-нибудь вкусного домашнего десерта. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.

Печенье "Конвертик с яблоком и корицей", 1 кг

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Cлоеные конвертики с яблоками и грушами
Слойки с яблоками и орехами
Яблочные слойки с корицей: рецепт всеми любимой выпечки
Слойки с яблоками и корицей
Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста: пошагово с фото
Конвертики с яблоком и корицей
Слойки с яблоками из готового слоёного теста
Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

Слоеные конвертики с яблоками povar. Рулет с яблоками vpuzo. Яблочно-грушевый штрудель gastronom. Яблочные розы с корицей и медом hi-chef.

Cлоеные конвертики с яблоками и грушами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Яблочные слойки с корицей: рецепт всеми любимой выпечки: пошаговый рецепт c фото
Слойки с яблоками и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слойки с яблоками из готового слоёного теста: рецепт с видео и фото | Меню недели
Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста - Выпечка из слоеного теста от ЕДА
Конвертики с яблоком, изюмом и корицей рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит.

Конвертики с яблоками
Слоеные конвертики с яблоками

Похожие статьи