Очень нежный, вкусный сметанник по-татарски, который несложно приготовить дома. Получается ничуть не хуже, чем в кондитерских и булочных. От такого сметанника отказаться просто невозможно, обязательно попробуйте, уверена вам рецепт тоже понравится.
Знакомая из Казани научила готовить татарский сметанник: тает во рту и вкусный (рецепт)
Автор Марина Юрчук Рудь. Такой пирог из дрожжевого теста приготовить достаточно легко. Мягкий и пушистый пирог Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место. Сердцевина пирога должна слегка подрагивать, как у чизкейка. Даём пирогу остыть и стабилизироваться минимум 2 часа. Главная На сметане. Рецепты пирогов. Пироги на сметане.
Wall post. Теста хватит на 2 сметанника в диаметре см. Для начинки: -сметана г -яйца 2 шт -сахар ст. Все смешать. Тесто разделить на две части,раскатать в круг,выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,оставляя высокие бортики. Вылить начинку.