Домашняя Кухня. Мягкая и сочная говяжья печень на сковороде с подливкой. Мягкая и сочная говяжья печень на сковороде с подливкой послужит отличным дополнением к картофельному или другому гарниру. Такое угощение получается невероятно аппетитным, вкусным и питательным.
Печень говяжья рецепты
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Главная Рецепты Говяжья печень в сметане.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкой говяжьей печени на сковороде с луком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень???
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин.
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food.
- О проекте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Печень моем, промакиваем бумажными полотенцами, снимаем плёночку и вырезаем прожилки.