Рассказываем, из чего делают этот странный продукт, известный у нас под названиями спаржа по-корейски, соевая спаржа и спаржа для бедных. Когда его кипятят, на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира, которую снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты. Соевая молочная пенка сжимается и становится сморщенной — свернутая в трубочку, внешне она напоминает бамбук, поэтому в Японии ее называют бамбуковая юба.
Спаржа по-корейски в пост: в нашей семье это популярное блюдо (очень вкусно)
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски.
Автор Юлия Устименко. Соевая спаржа, приготовленная с морковью по-корейски, - это вкусная холодная закуска, Ингредиенты спаржа - г морковь - шт приправа для корейской моркови - 2 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.