Богата на микроэлементы: фтор, калий, железо, магний, фосфор, а так же витамины группы B, C, A, E, которые играют ключевую роль в жизненно важных процессах человеческого организма. Свежий улов плотвы,требует свежего приготовления. Почистить рыбу от чешут и внутренностей. Хорошо промыть проточной водой.
Жареная речная рыба на сковороде
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Эту рыбку чаще всего солят, но жареная тарань тоже очень вкусная, мясо у нее белое и нежное, мелких косточек практически нет, я ее не карбовала не делала на спине надрезы!!! Попробуйте приготовить, думаю вам и вашим близким понравится. Рыбу очистить от чешуи, аккуратно удалить внутренности, голову и плавники.
Приветствую, рыбаки и не только! Как приготовить вкусно плотву на сковороде, чтобы понравилась всем, расскажем в статье. По мне, правильно приготовленная плотва ничем не хуже морской рыбы, да-да, стоит попробовать. Но, немного предисловия. Плотва популярнейшая рыба в России, Украине, Белоруссии, нет такого рыбака, кто бы ее не ловил.