Заяц жареный рецепт

Заяц жареный в перечном соусе

Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.

Рецепты блюд из дикого зайца

Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня. Перед жареньем вымывают и очищают. Ингредиенты: На 1 зайца: 50 г шпика, 50 г сливочного масла, г сметаны, 3 ст. Зайца вымыть, очистить от пленок.

Обжаренный на сковороде заяц
Кролик жареный на сковороде
Жареный тушеный кролик
Жареный заяц по-грузински
Кролик жареный
Заяц жареный
Заяц жареный по-берлински

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Жареный тушеный кролик – пошаговый рецепт приготовления с фото
Обжаренный на сковороде заяц - пошаговый рецепт с фото
Заяц жареный – кулинарный рецепт
Кролик жареный рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Заяц жареный по-берлински | (№13)
Заяц жареный в перечном соусе / Сибирский охотник
Заяц жареный по-берлински - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Рецепт Заяц жареный по-берлински
Заяц жареный - рецепт с фото на unnacentr.ru
Рецепт приготовления Заяц жареный по-берлински - Кулинарные рецепты от ГуРу

Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить. Маринад на основе сыворотки усиливает вкусовые качества и разрушает волокна белка — это позволяет сохранять еще больше соков при тепловой обработке.

Похожие статьи