Фо Бо — это насыщенный соленый суп, в основе которого говяжий бульон, рисовая лапша и большое количество специй. Говяжьи кости и мясо залить большим количеством воды литров и довести до кипения.
Суп Фо бо с говядиной
Вьетнамского базилика у нас то же нет. Сделала такой Фо в домашних условиях из тех продуктов что удалось купить. Муж оценил, он как раз любит горячие супы с жгучим привкусом! Рецепт хороший, но сложный.
Галина Назарова. Бывают и другие вариации этого блюда: фо га — с курицей, фо ко — с рыбой, фо хайшан — с морепродуктами. В любой из этих разновидностей всегда есть рисовая лапша и много зелени.
Автор: Олег Грубинов , шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.