Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Супчик питательный на говяжьем бульоне
Комтхан суп на говяжьем бульоне, приготовленный из различных частей говядины. Чтобы он получился вкусным, его необходимо варить в течение нескольких часов. Некоторые люди кладут в суп рис. Основные ингредиенты для супа с говядиной: голень, коленный хрящ и рубец, а также редька, соль, зеленый лук и чеснок. Смешайте рубец с мукой и солью и промойте его в воде. Удалите жир.
В супах с говядиной много белка, железа, витаминов группы B и других важнейших для организма микроэлементов. К тому же они очень вкусные. Предлагаем 15 лучших рецептов супов из говядины с фото и инструкциями по приготовлению — как самых простых, так и оригинальных. Еще одна вариация популярного со времен СССР харчо. С кинзой и уцхо-сунели.
- Гороховый суп на говяжьем бульоне - абсолютный хит старорусской деревенской кухни! Гороховый суп, наряду со щами и гречневым супом, составлял обязательный рацион питания русских крестьян.
- Нове Популярне.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Бозбаш это очень сытный, ароматный и вкусный суп!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.