Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
Суп из кабачков со сливками
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Произвольно нарезаем овощи. В растительном масле обжариваем лук и чеснок. К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу. Перемешиваем, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности картофеля. Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на небольшие кубики.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут.