Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ без мяса без зажарки со свеклой 3.
Свекольник горячий без мяса (диетический)
Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп для жаркого летнего обеда. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску. Мой сегодняшний свекольник отличается от того, но по вкусовым качествам ему ничуть не уступает, уж поверьте мне, а лучше - сами приготовьте и убедитесь в этом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Набор продуктов для горячего свекольника без мяса прост, как никогда: свекла, морковь, лук, да картошка. Специи берите на свой вкус, я ограничиваюсь парой лавровых листов.
241 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. | |
34 | Очистите свеклу и разрежьте на части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите минут. | |
328 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. | |
423 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
422 | Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. Что особенно приятно, готовится он просто, быстро если свеклу сварить заранее и из самых доступных ингредиентов. | |
321 | Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Свекольник летний». | |
455 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
238 | Холодные супы летом пользуются особым спросом. |
Прекрасной альтернативой традиционному супу в теплое время года может стать свекольник или холодник. Полезное и сытное первое блюдо отлично утолит жажду, насытит организм полезными витаминами и придаст бодрости. Традиционно свекольник готовят на основе свекольного отвара и хлебного кваса, которыми заливают отварной картофель, морковь и свеклу, а также свежий зеленый лук, огурцы и зелень. В качестве специй добавляют лимонную кислоту, сахар, соль. Свекольник преимущественно подают холодным, добавив сметану и вареное яйцо.