Приготовление: Подготовьте маринад, смешав соевый соус, паприку, измельчённый чеснок и мёд в большой миске. Приправьте рёбра солью и перцем по вкусу. Положите рёбра в миску с маринадом, обеспечивая их равномерное покрытие. Покройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов желательно на ночь , чтобы мясо пропиталось.
Свинина на ребрышках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала.
Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной. Как приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно и ароматно, читайте дальше.