Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении.
Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве
Подготовить овощи для запекания. Сырую тыкву очистить, порезать кубиками примерно 2х2 см. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками примерно того же размера что и тыкву.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква со свининой в духовке 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.