Свинина в духовке является традиционным блюдом многих стран, где разводят свиней. В разных культурах существуют свои особенности приготовления свинины, однако принцип остается тем же - мясо запекается в духовке до готовности. Одним из самых известных блюд из свинины, запеченной в духовке, является буженина из свинины - мясо, запеченное целым куском.
свинина в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка с гарниром 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.