Гуо-бао-жо — любимое блюдо не только в Китае, но уже и в России. Невероятно нежная и сочная свинина в сочетании с соусом дают такой непревзойденный вкус. Ссылки Личный кабинет Корзина покупок Оформление заказа. Интернет ресторан Китайской кухни Хай-Шень-Вей!
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китайском стиле
В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно. Но только вот у него нет строго рецепта, в разных регионах Поднебесной его готовят по-своему. Мы рекомендуем приготовить следующим образом.
Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [ 2 ]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [ 1 ] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Вам понадобится | 423 | В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. |
Ингредиенты | 398 | Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео. |
Введите адрес доставки или ресторан | 388 | Основные блюда. |
Свинина в кисло-сладком соусе | 65 | Свинина в кисло-сладком соусе — это популярное блюдо китайской кухни, что очень актуально, ведь сейчас как раз празднуется Китайский Новый год. |
67 | Галина Назарова. | |
190 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
274 | Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. | |
338 | Оказывается, гастрономическая наука ставит китайскую кухню в один ряд с самыми великими кухнями мира. Мало того, она даже разделяет ее на 8 отдельных кухонь по названиям провинций и некоторых регионов Китая. | |
236 | Обжаренная вырезка свинины, ананас, перец болгарский, рис отварной, зеленый лук, кунжут. |
По одному большому красному и зеленому болгарскому перчику. Красный болгарский оказался почему-то острым. Поэтому горький перец уже не добавляла. По одной полной столовой ложке пшеничной муки и крахмала.