Свинину в китайском кисло-сладком соусе

Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут

Гуо-бао-жо — любимое блюдо не только в Китае, но уже и в России. Невероятно нежная и сочная свинина в сочетании с соусом дают такой непревзойденный вкус. Ссылки Личный кабинет Корзина покупок Оформление заказа. Интернет ресторан Китайской кухни Хай-Шень-Вей!

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китай­ском стиле

В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно. Но только вот у него нет строго рецепта, в разных регионах Поднебесной его готовят по-своему. Мы рекомендуем приготовить следующим образом.

Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Популярное блюдо. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле
Свинина в кисло-сладком соусе
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе: как приготовить вкусное мясо в китайском стиле

Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [ 2 ]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [ 1 ] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги.

Свинина в кисло-сладком соусе
Китайское настроение. Стир-фрай из свинины в кисло-сладком соусе — unnacentr.ru
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле | Закажи в Просуши
Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане | Только Полезности | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Корейская кухня)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе
Гобаожоу — Википедия
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Популярное блюдо. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт — Лайфхакер
Свинина жареная в кисло-сладком соусе (Гуо-бао-жо)
Свинина в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Вам понадобится 423 В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале.
Ингредиенты 398 Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео.
Введите адрес доставки или ресторан 388 Основные блюда.
Свинина в кисло-сладком соусе 65 Свинина в кисло-сладком соусе — это популярное блюдо китайской кухни, что очень актуально, ведь сейчас как раз празднуется Китайский Новый год.
67 Галина Назарова.
190 Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
274 Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши.
338 Оказывается, гастрономическая наука ставит китайскую кухню в один ряд с самыми великими кухнями мира. Мало того, она даже разделяет ее на 8 отдельных кухонь по названиям провинций и некоторых регионов Китая.
236 Обжаренная вырезка свинины, ананас, перец болгарский, рис отварной, зеленый лук, кунжут.

По одному большому красному и зеленому болгарскому перчику. Красный болгарский оказался почему-то острым. Поэтому горький перец уже не добавляла. По одной полной столовой ложке пшеничной муки и крахмала.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Похожие статьи