Песочные тарталетки легко приготовить дома! Идеальная основа для красивых закусок на праздничном столе! Песочные тарталетки корзиночки — это основа для огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол. Закуски в таких корзиночках смотрятся нарядно и очень аппетитно.
Рецепты тарталеток
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуску в тарталетках можно назвать настоящим украшением праздничного стола. Даже самая простая и вкусная закуска, поданная в корзиночках из теста, будет смотреться выигрышно и изысканно. Рассказываем, как приготовить идеальные тарталетки и чем начинить. Как испечь тарталетки.
- Как приготовить тарталетки с несладкими начинками
- Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
- Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто.
- Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом. По мне так, закуска на все времена.