Кыстыбый представляет собой лепёшку круглой формы и тонко раскатанную. Печется она исключительно на сухой сковороде. Такие лепёшки готовятся с начинкой.
Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый
UNU Поваренок 5 уровня. Жеймя жейме - простые, вкусные и хрустящие лепёшки татарской кухни. На вид очень аппетитные, румяные, и как будто слоёные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские лепешки с картошкой 1. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций
- Ингредиенты для «Татарские лепешки "Жеймя"»:
- Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тэги: лепешки. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.