В глубокую миску налить тёплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. Дальше добавить сюда яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. По истечению времени, разделить тесто на ровные части около ти частей. Каждую часть тонко раскатывать, внутрь положить сгущенку и завернуть край, закрыв начинку.
Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Очень, очень, очень вкусные булочки. Рекомендую незамедлительно приготовить их. Я просто очарована ими. Безусловно, буду печь их ещё и не раз. Начинка может быть любой: фрукты, джемы, вареная сгущенка.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Сдобные булочки с варёной сгущёнкой: пышное, мягкое тесто и самая вкусная начинка! Сдобные булочки с варёной сгущёнкой: пышное, мягкое тесто и самая вкусная начинка!.
- Забота о репутации
- Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В тёплом кефире растворить 1 ст. Тем временем в отдельной ёмкости просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль и размешать, затем добавить кефир с ожившими дрожжами и растительное масло. Смазав руки растительным маслом замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам см. Тем временем приготовим штрейзель. Соединить муку с сахаром и добавить сливочное масло, руками растереть в крошку см. Разделяем подошедшее тесто на порционные кусочки и скатываем в колобки, каждый колобок разминаем руками в лепёшки и в середину лепёшки выкладываем по 2ч.