Тесто на булочки со сгущенкой рецепт

Булочки со сгущенкой вареной

В глубокую миску налить тёплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. Дальше добавить сюда яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. По истечению времени, разделить тесто на ровные части около ти частей. Каждую часть тонко раскатывать, внутрь положить сгущенку и завернуть край, закрыв начинку.

Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Очень, очень, очень вкусные булочки. Рекомендую незамедлительно приготовить их. Я просто очарована ими. Безусловно, буду печь их ещё и не раз. Начинка может быть любой: фрукты, джемы, вареная сгущенка.

Булочки слоеные с джемом и вареной сгущенкой
Рогалики - булочки со сгущёнкой
Вкусные булочки со сгущенкой
Булочки со сгущенкой
Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем
Булочки с вареной сгущенкой
Булочки со сгущенкой
Булочки с варёной сгущёнкой

Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Сдобные булочки с варёной сгущёнкой: пышное, мягкое тесто и самая вкусная начинка! Сдобные булочки с варёной сгущёнкой: пышное, мягкое тесто и самая вкусная начинка!.

  • Забота о репутации
  • Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Login • Instagram
Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой | Ладная кухня | Дзен
Булочки со сгущенкой вареной - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Рогалики - булочки со сгущёнкой - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Булочки со сгущенкой - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Булочки с вареной сгущенкой и грецкими орехами : Выпечка сладкая
Булочки со сгущенкой - рецепты с фото

В тёплом кефире растворить 1 ст. Тем временем в отдельной ёмкости просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль и размешать, затем добавить кефир с ожившими дрожжами и растительное масло. Смазав руки растительным маслом замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам см. Тем временем приготовим штрейзель. Соединить муку с сахаром и добавить сливочное масло, руками растереть в крошку см. Разделяем подошедшее тесто на порционные кусочки и скатываем в колобки, каждый колобок разминаем руками в лепёшки и в середину лепёшки выкладываем по 2ч.

Похожие статьи