Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Что-то новенькое, это не так сложно, как может показаться. ФОТО
Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального добавления можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите ребра соли и перцем, а затем выложите в форму для запекания мясной стороной вверх. Если пласты ребер не влезают в форму полностью, разделите их на части. Размельчите лук и в течение минут обжарьте в масле на среднем огне. Посыпьте тмином и готовьте еще 30 секунд.
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо. Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной свекольной терке. Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :. Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Оставить отзыв
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами.
- Вернуться в «Блюда из мясо- и морепродуктов». Русская поддержка phpBB.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Универсальное блюдо подойдет и для семейного ужина в будни, и для обеда с друзьями в выходные. В любом случае все останутся сытыми и довольными.
- Классический бигос делается с двумя видами капусты — свежей и квашеной, но можно ограничиться и одним. Разрежьте ребра по одному.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.
Похожие статьи
- Дизайн столовая фото - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом
- Дом облицованный коричневым кирпичом фото - 10 лучших идей декора стен на кухне (70 фото)
- Фото челок на бок с длинными волосами - Модные женские стрижки на вьющиеся волосы (50 фото)
- Дизайн коридора в квартире фото 4 кв м - 100 смелых идей дизайна маленькой прихожей и коридора на