Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды. Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.
В другой ёмкости взбить яйца с сахаром и ванилькой пока не побелеет. Сухие ингредиенты в 2 приема вмешать в яично-сахарную смесь, и тщательно вымешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать слив.