Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Торт «Иней»
Приходит зима, температура падает, и на земле, траве и кустах образуется иней. Знакомое и привычное для этого времени года явление. А вот Иней, украшающий праздничный стол — это уже что-то новенькое. Но удивление проходит, когда выясняется, что так зовется вкуснейший торт фото , рецепт которого предусматривает использование сразу четырех компонентов: бисквита и «сухого» безе — для коржей, масляно-карамельного крема для прослойки и «мокрого» безе для декорирования. Такая многоэтажная конструкция может показаться чересчур замысловатой, но на то он и торт, чтобы быть изысканным и витиеватым. При всей кажущейся сложности, приготовить в домашних условиях такое кондитерское чудо вполне возможно.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Вкусный и простой в приготовлении торт с нежными медово-сметанными коржами, прослойкой из орехов и сгущенки, нежными сливками. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным. Очень удачно вписываются орехи.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Список форумов » Форум о нашей жизни » Домашний очаг » Куховарим » Торты, пирожные и десерты.
- Нове Популярне. Леся Ермоленко.
- Previous publication. Next publication.
- Ver en pantalla completa.
- Идеальный торт «Наполеон» в домашних условиях — пошаговый рецепт.
- Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов!
- Идеальный торт «Наполеон» в домашних условиях — пошаговый рецепт.
- Тэги: шоколад. Рубрика: хвастики взрослые.
Несмотря на сладкое название, посвящен он не выпечке, а дружбе и миру между народами. Впрочем, логично - с чем же еще ходить к друзьям в гости, как не с тортиком? Оказалось, что во многих городах Украины есть свой фирменный торт, которым местные жители очень гордятся. А "Киевский торт" и вовсе стал символом нашей страны. Любимый многими десерт кондитеры 50 лет назад изобрели по ошибке.