Торты Кэнди-бар. Свадебные торты.
Французский торт из профитролей "Крокембуш"
Оригинальное название этого кондитерского изделия - Крокембуш. Правильно приготовленный, и красиво оформленный десерт, можно назвать произведением искусства. Основа торта- маленькие профитроли из заварного теста. Этот компонент неизменен.
Высокая пирамида из маленьких шариков — профитролей, начинённых нежнейшим кремом и соединённых хрустящей карамелью. Между ними — засахаренные лепесточки живых цветов, орешки или крошечные кондитерские розочки. А сверху — «дождик» из тоненьких золотистых карамельных нитей. Блюдо, достойное королей и гурманов.
- Крокембуш: рецепт с изюминкой
- Рецепт острого рыбного супа. Французский десерт крокембуш — это некое волшебство: из совершенно простых ингредиентов получается удивительной красоты торт с тонким, изысканным вкусом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Крокембуш, профитроли Всё как-то не по-русски.
- Время приготовления
- Крокембуш шикарен во всем. Вид, вкус, впечатление, которое торт производит на гостей, и их же восторг после дегустации — все это можно определить одним словом: шикарно!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор статьи.
- Купить смесь для заварного теста и изомальт в Киеве, Украине
- Крокембуш фр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Неповторимый шоколадный торт-суфле с профитролями порадует всех любителей шоколада. Вкус этого торта не передать словами — он невероятно нежный и гармоничный!
Торт с карамелью
Изысканный и эффектный французский торт из профитролей. Этот свадебный десерт в последнее время стал популярным и на новогоднем столе, так как внешне очень напоминает нарядную новогоднюю елочку. Приготовить его не так сложно, как кажется.