Шоколадный торт не только вкусный, но и один из самых простых в приготовлении рецептов выпечки. Вот почему он идеально подходит для тех, кто не имеет опыта, но все же хочет приготовить вкусный десерт, чтобы подсластить свой день. Когда мы готовим этот восхитительный десерт, мы больше всего хотим добиться того, чтобы он оставался влажным, а не сухим, чтобы казалось, что тает с каждым укусом.
Торт "Пенек"
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Взбить размягченное масло с сахаром лучше с сахарной пудрой , ввести по одному желтки. Растопить шоколад и немного остудить до тех пор, как шоколад начнет густеть и добавить в масляную смесь. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить, ввести взбитые в пену белки. Заполнить форму, разровнять и затянуть верх фольгой. Остудить не вынимая из духовки.
- Продукты для рецепта
- Не подошли ингредиенты?
- Автор constantine johanson. Не подошли ингредиенты?
- Re: Торты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.